The Lost World Castle – Yogyakarta

Salah satu lokasi wisata kekinian yang ada di daerah kaki gunung Merapi Yogyakarta selain Stonehenge yang udah saya tulis kemarin yaitu The Lost World Castle. Masih selokasi sih dengan Stonehenge, bahkan bisa dibilang tetanggaan karena jaraknya yang sangat dekat. Paling ngga sampe sekilo jaraknya.

Stonehenge Merapi – Yogyakarta

Mimpinya sih pengen ke Inggris biar bisa foto-fotoan di Stonehenge, tapi apa daya dana masih belum ada. Ya udah daripada manyun mending foto sama Stonehenge KW nya aja dulu. Dimana tuh? 😀 Adanya di Yogyakarta, tepatnya di kaki gunung Merapi. Lokasi google mapnya di https://goo.gl/maps/iUv78BbCYBU2

Camera House – Magelang

Dari namanya kamu pasti mikirnya kalo ini toko kamera atau museum kamera ya? hehehe…..  Saya dulu juga mikirnya begitu. Tapi salah, ini bukan museum atau toko kamera. Yang benar ini rumah berbentuk kamera. Unik memang dan anehnya didalam camera house ini ngga ada hubungannya dengan kamera lho 😀