Merapi Lava Tour – Yogyakarta

Bagi kamu-kamu yang doyan wisata menantang adrenalin mungkin Merapi Tour ini cocok lho. Karena tournya menggunakan jeep terbuka dan medan yang dilalui off road.

Sebelum pergi ada baiknya cari info dulu harga paket lava tour Merapi ini, karena operatornya cukup banyak dan biasanya bila beda musim juga beda harga. Jangan lupa untuk menawar harga yang disampaikan, karena bila low season siapa tau ada yang baik hati bisa kasih harga murah.

Baca lebih lanjut

Iklan

The Lost World Castle – Yogyakarta

Salah satu lokasi wisata kekinian yang ada di daerah kaki gunung Merapi Yogyakarta selain Stonehenge yang udah saya tulis kemarin yaitu The Lost World Castle.

Masih selokasi sih dengan Stonehenge, bahkan bisa dibilang tetanggaan karena jaraknya yang sangat dekat. Paling ngga sampe sekilo jaraknya.

Baca lebih lanjut

Stonehenge Merapi – Yogyakarta

Mimpinya sih pengen ke Inggris biar bisa foto-fotoan di Stonehenge, tapi apa daya dana masih belum ada. Ya udah daripada manyun mending foto sama Stonehenge KW nya aja dulu.

Dimana tuh? 😀 Adanya di Yogyakarta, tepatnya di kaki gunung Merapi. Lokasi google mapnya di https://goo.gl/maps/iUv78BbCYBU2

Baca lebih lanjut

Camera House – Magelang

Dari namanya kamu pasti mikirnya kalo ini toko kamera atau museum kamera ya? hehehe…..  Saya dulu juga mikirnya begitu. Tapi salah, ini bukan museum atau toko kamera. Yang benar ini rumah berbentuk kamera.

Unik memang dan anehnya didalam camera house ini ngga ada hubungannya dengan kamera lho 😀

Baca lebih lanjut

Cafe Brick – Yogyakarta

Bagi kamu-kamu yang kekinian dan doyan dengan foto selfie lain dari yang lain wajib hukumnya datang ke cafe brick ini.

Cafe brick ini didaerah kaliurang, tepatnya di Jl. Damai No.8, Sinduharjo, Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581. Dengan titik google maps di https://goo.gl/maps/VjdeEYXLauQ2

Bila kamu mengikuti merapi tour maka pulangnya bisa mampir ke sini karena masih sejalan untuk balik ke tengah Yogyakarta.

Baca lebih lanjut