3. Dadong Beach, Deer Looking Back Sculpture, Yetian Minority Nationality Village – Hainan

Memasuki hari ke tiga di Sanya, kami harus angkat koper karena nanti malam bakal pindah hotel ke RoEasy Hospitality Hotel (bintang 5) yang ada di kota Lingshui.

Hari ini tujuan pertama adalah toko wajib Bamboo Charcoal Shoping yang menjual berbagai macam alat kesehatan yang berasal dari bambu pilihan, dimana ada termos yang bisa membuat air menjadi sehat, baju dalam anti lembab, tisu super yang bisa sangat bersih dan banyak lagi lainnya sampai lupa ada apa aja ๐Ÿ˜€

Baca lebih lanjut

Iklan

2. Nanshan Buddhist Culture Garden, Yalong Beach, Hotel Pohon – Sanya Hainan

Setelah melewati malam yang melelahkan akhirnya petualangan hari pertama dimulai. Eh kok petualangan, duduk manis dong ini kan tour bukan ngebolang ๐Ÿ˜€

Guide dan leader kami orangnya asik banget, bisa mengimbangi kegilaan peserta tour. Digrup ini saya banyak bertemu teman-teman baru sesama penggiat tour dan travel yang super heboh. Seperti biasa yang heboh selalu dibus bagian belakang sedangkan yang depan diisi oleh sesepuh-sesepuh. Heran juga ya kenapa dari jaman saya SD, kalo study tour naik bus peserta yang “rada-rada” selalu posisinya dibagian belakang ๐Ÿ™„

Baca lebih lanjut