Resort World Langkawi

Tujuan terakhir di Langkawi ini bermalam di Resort World Langkawi. Jadi tujuannya cuma bobok-bobok cantik sambil mencari spot yang instagramable. Seperti yang sudah saya ceritakan di artikel sebelumnya, selepas hopping island beras basah dan dayang bunting kami membeli bekal untuk makan malam karena Resort World Langkawi ini terletak di dekat jetty dan cukup terpencil sehingga… Read More Resort World Langkawi

Hotel Transit Bali – Bali Airport Dorm

Pernah ngga kalian di Bali cuma transit aja semalam? Saya baru sekali sih ngalamin ke Bali cuma transit aja. Jadi ceritanya pas kemarin mau ke Labuhan Bajo dari Surabaya. Berhubung tiket yang murah adanya transit semalam ya udah deh, karena kalo di itung-itung masih murah transit daripada tiket yang langsung hari itu juga terbang.

POP Hotel – Yogyakarta

Yogyakarta selalu identik dengan Malioboro-nya. Jadi semua wisatawan pasti selalu mencari lokasi hotel yang dekat dengan Malioboro. Nah masalahnya semua hotel yang dekat Malioboro pasti ratenya selalu lebih tinggi dibandingkan hotel yang berada di pinggiran atau letaknya beberapa kilo meter dari Malioboro, termasuk hotel POP ini.