Cara Mudah dan Murah ke Hanoi Vietnam

cover model3A

Menjelajah Vietnam utara khususnya Hanoi
dan Halong Bay adalah impian semua backpacker pemula.
Tetapi bagaimana cara mengunjungi Hanoi
dan Halong Bay dengan mudah dan murah?
Apalagi banyak lokal tour yang menawarkan harga murah gila-gilaan
disepanjang Hanoi Old Quarter tetapi ujung-ujungnya kekecewaan
yang didapat karena tidak sesuai dengan harapan yang ada.

Buku ini menceritakan secara runtut dan detail
bagaimana cara ke Hanoi melalui Kuala Lumpur,
apa saja yang harus kita lakukan agar bisa tiba dengan mudah
dan murah di Hanoi Old Quarter.
Semua akan dikupas secara jelas disertai beberapa foto.

Dibuku ini juga dijelaskan secara terperinci
bagaimana cara membeli tiket kereta api menuju
kota kecil di selatan Hanoi yang bernama Ninh Binh
ada apa saja di sana dan bagaimana
cara berkeliling kota Ninh Binh secara murah.

Sebagai bonus…………
dibuku ini juga menjelaskan bagaimana
cara memanfaatkan waktu transit di Kuala Lumpur.
Hal-hal apa saja yang bisa dilakukan selama transit
dan dimana bisa bermalam dibandara KLIA2 Malaysia.
Tanpa mempunyai pengalaman pun anda bisa menjelajah
Vietnam utara tanpa tersesat hanya dengan membaca
buku ini.
Apalagi bila anda penggemar solo traveling
dan sudah pernah bepergian secara mandiri,
buku ini sangat layak anda baca.

Apa kata mereka……………………..

Membaca buku karya Maynard Caryabudi, ketakutan pembaca yang belum pernah menjelajah Vietnam, khususnya Hanoi dan sekitarnya akan sirna seketika.

Buku ini memberi panduan, menjelaskan dengan gamblang mengenai cara-cara praktis bagaimana Anda bisa menikmati Hanoi. Menyodorkan informasi pencarian hostel, cara membeli tiket keretaapi, memilih travel agent yang jumlahnya ratusan di gang-gang sempit di area Old Quarter Hanoi, membuat pembaca tak akan lagi kebingungan jika benar-benar telah berada di area tersebut.

Selain menyajikan keriuhan Hanoi, buku Maynard juga memberikan bonus bagaimana Anda bisa memanfaatkan waktu transit di Kuala Lumpur, Malaysia. Sebuah buku yang sangat bermanfaat dan layak dibaca yang akan membawa Anda berpetualang menyusuri Kuala Lumpur dan Hanoi.

Elok Dyah Messwati
Founder Backpacker Dunia
 .
Kami yang belum pernah pergi ke Vietnam jadi tertarik setelah membaca buku ini. Panduan yang lengkap, bukan hanya Hanoi tapi juga Halong Bay dan destinasi wisata lainnya di Vietnam Utara. Buku ini sangat direkomendasikan bagi siapa saja yang ingin menjelajahi Hanoi dan sekitarnya.
Selamat membaca !
Jeff & Diana
www.pasangantraveling.com
Penulis buku “Pasangan Traveling”
 .

“Asia Tenggara bisa dibilang kawasan primadona yang kiat mencuat termasuklah Vietnam yang pernah diluluhkan peperangan di masa lampau. Namun lihatlah kini, negeri itu kian bersolek. Nah, buku ini memaparkan pesona salah satu kotanya yakni : Hanoi. Berbagai atraksi pariwisata dipaparkan dengan menarik dan dengan sentuhan pribadi yang sarat informatif seolah-olah saya diajak mengikuti perjalanan secara langsung. Dijamin setelah membaca buku ini hasrat untuk menjelajah Hanoi akan semakin tinggi. Keren!”

Haryadi Yansyah
Blogger | Enterpreneur | Traveler |
omnduut.com

.
Sebuah buku panduan perjalanan yang seru, padat informasi, dan banyak tips. Meski judulnya ‘Hanoi’, pembaca tak hanya diajak menjelajahi satu destinasi, tapi empat (KL, Hanoi, Halong Bay, Ninh Binh). Sangat direkomendasikan bagi yang ingin traveling ke Vietnam.

Teguh Sudarisman
Travel Writer & Photographer
Penulis Buku ‘Travel Writer Diaries 1.0’

.
Nah kalo mereka saja mengatakan seperti itu, bagaimana dengan kalian? Ayo SEGERA BELI BUKUNYA, pelajari, cari waktu yang tepat, beli tiket DAN BERANGKAT !!!!

JANGAN SAMPAI KEHABISAN, karena untuk 100 pembeli buku pertama akan mendapat BONUS PETA ASLI Hanoi Old Quarter dan wisata Ninh Binh.

Dimana belinya?

Cukup klik banner dibawah ini

dimana beli buku cara mudah dan murah ke hanoi vietnam

Ingat, buku ini HANYA DIJUAL TERBATAS khusus untuk kalian yang mempunyai passion sebagai backpacker saja. Kami tidak menjual buku ini di toko buku manapun.

Pengen bisa jalan-jalan seperti VBlog dibawah ini? Ayo beli bukunya segera !!!
NB: bagi yang tidak bisa melihat Vblog dibawah ini bisa membuka di https://www.facebook.com/rodadanroti/

 

Iklan

Kampung Warna Warni Jodipan Tridi – Malang

Akhirnya kesampaian juga datang ke kampung warna warni Jodipan Malang. Kampung warna warni ini sebenarnya udah lama adanya cuma saya yang kudet, kurang up date karena perginya selalu ke Batu. Padahal Batu – Malang lho deket 😀

Baca lebih lanjut

The Onsen Resort – Batu

Mimpi bisa ke Jepang? yah sementara untuk menghibur diri, bagi orang Jawa Timur sekarang ada yang namanya The Onsen Resort. Letaknya di Jalan Arumdalu Songgoriti.

Kalian pasti tau kan apa itu onsen? Di Jepang, onsen itu adalah tempat berendam di air panas dalam keadaan bugil sehingga ada onsen khusus laki dan onsen khusus wanita. Oh ya, bagi yang mempunyai tatto tidak diperbolehkan untuk memasuki dan menikmati onsen.

Baca lebih lanjut

11 Hal Unik di Hainan versi Roda dan Roti

Hainan merupakan salah satu propinsi terkecil yang ada di China dimana letaknya berada paling selatan, sehingga musim yang ada di Hainan seperti musim di negara tropis pada umumnya yaitu musim hujan dan kemarau dimana Hainan tidak mengalami musim dingin seperti propinsi yang terletak di utara.

Baca lebih lanjut

Belajar Smartphone Videography untuk Traveling

Dalam setiap bepergian atau traveling saya selalu membawa beberapa pocket camera atau setidaknya minimal ada 2 camera yang pasti saya bawa. Pasti ada yang tanya “kok banyak ?” “Buat apa sih, kok ribet amat ?” hehehe…. padahal itu yang dihitung baru camera lho belum termasuk HP atau smartphone.

Baca lebih lanjut

5. Movie Town, Bullet Train – Hai Kou Hainan

Ini adalah hari terakhir dari seluruh rangkaian tour yang ada sebelum nanti malam kami kembali ke Indonesia. Setelah breakfast di hotel Oscar kami segera menuju ke destinasi pertama yaitu kota tua yang ada di Hai Kou ini.

Baca lebih lanjut

4. Desa Bali – Ling Shui, Hainan

Emang enak ikut Tour ini 😀 udah murah hotelnya bintang 5 lagi. Habis kemarin sempat menikmati berenang di kolam yang besar, pagi ini menikmati sarapan ala bintang 5 di RoEasy Hospitality Hotel. Makanannya benar-benar beragam mulai dari aneka roti, bubur lengkap, salad sayur, nasi goreng, mie goreng hingga aneka sayur dan daging.

Baca lebih lanjut

3. Dadong Beach, Deer Looking Back Sculpture, Yetian Minority Nationality Village – Hainan

Memasuki hari ke tiga di Sanya, kami harus angkat koper karena nanti malam bakal pindah hotel ke RoEasy Hospitality Hotel (bintang 5) yang ada di kota Lingshui.

Hari ini tujuan pertama adalah toko wajib Bamboo Charcoal Shoping yang menjual berbagai macam alat kesehatan yang berasal dari bambu pilihan, dimana ada termos yang bisa membuat air menjadi sehat, baju dalam anti lembab, tisu super yang bisa sangat bersih dan banyak lagi lainnya sampai lupa ada apa aja 😀

Baca lebih lanjut