Cara keliling Kuala Lumpur – Malaysia dengan mudah

Dengan banyaknya tiket murah Air Asia dari dan ke Indonesia – Malaysia pasti membuat para traveler selalu ngiler melihat murahnya harga tiket yang ada.

Tapi bagi para pemula selalu ada kekuatiran, kalo udah beli tiketnya trus gimana mau jalannya? masa pake tour? lha sama juga boong, jadi mahal dong ngga murah lagi.

Baca lebih lanjut

4. Melaka – Berjaya Times Square Indoor Theme Park – KLCC Air Mancur Menari

Hari ke 4 ini kami masih di Melaka, berhubung Hong Hotel tidak memberikan sarapan jadinya kami beli sendiri. Untunglah sekitar 200 meter disebelah kanan hotel ada resto India yang seperti biasa menyediakan makanan super murah. Nasi lemak hanya seharga 2.5 RM dan seperti biasa dimana ada resto India saya selalu membeli roti canai 😀 cuma seharga 1RM gilee benerrr.

Setelah mandi dan sarapan kami kembali menyusuri kota tua Melaka ini, ada 1 lokasi yang kemarin belum sempat didatangi yaitu St. Paul Church yang terletak sedikit diatas bukit. Saat keluar hotel pukul 8:30 kami ditanya oleh respsionis kapan akan check out dan diantar ke Melaka sentral? saat itu pilihanya pukul 11 atau pukul 13. Kami akhirnya memutuskan memilih pukul 11 saja karena bila memilih pukul 13 maka akan tiba di Kuala Lumpur terlalu sore.

Baca lebih lanjut