Oak Tree Emerald Hotel – Semarang

Sebenarnya review ini sudah terlambat karena kami menikmati hotel ini pada bulan Juli Tahun 2015 lalu. Tapi ngga ada salahnya sih saya review sekarang karena selain hotelnya super bagus juga kami dapatnya super murah.

Oak Tree Emerald Hotel Semarang ini terletak di Palm Hill Estate, Jl. Palm 6 Papandayan, Gajahmungkur, Candi, Semarang, Indonesia 50232. Kalo dilihat dari ratenya hotel ini sebenarnya bintang empat dengan harga kamar termurah yaitu  type Deluxe King rata-rata sekitar 349 rb – 367 rb melalui web online tapi kami beruntung sekali cuma harus membayar 200rb saja padahal kamarnya super bagus, besar dan kolam renangnya unik. Tapi harga itu belum termasuk breakfast ya.

oak tree emerald hotel semarang

Kamar type Deluxe King

Sayangnya agak susah sebenar bagi turis mencari alamatnya, kami saja yang sudah keluar masuk beberapa kali masih saja sering tersesat padahal udah pake GPS, apalagi yang cari secara manual ya tanpa adanya petunjuk hehe. Gimana ngga susah, hotelnya terletak agak ditepi kota dan jalan masuknya kecil dan masuk seperti perumahan, lokasi hotel terletak dibelakang perumahan, jadi kalo udah masuk hotel malas keluar lagi ke kota karena agak jauh.

oak tree emerald hotel semarang

Kolam renang dan tampak depan hotel

Rasanya hotel ini seperti belum jadi karena di beberapa lantai masih kosong belum difungsikan. Tapi berhubung harganya yang murah dan fasilitasnya cukup bagus ngga ada salahnya sih dicoba menurut kami.

Pasti ada yang tanya “kok bisa sih dapat harga hotel ini dengan harga 200rb saja?”, nah sebenarnya ada aplikasi pencari hotel untuk App Store, Blackberry World dan Google Play yang bernama Hotel Quickly. Nah sistem alikasi ini semacam member get member, jadi setelah kita memasang aplikasi ini kita diharuskan memasukkan kode refferal. Saat kita memasukkan kode itu maka kita akan langsung mendapat saldo sebesar 130rb yang bisa langsung digunakan untuk membooking hotel. Jadi misal harga hotel itu 500rb maka dengan adanya saldo kita cukup membayar sebesar 370rb saja. Enak bukan? 😀

Ngga ada salahnya dicoba sih dari aja aplikasi Hotel Quickly di HP kamu. Jangan lupa agar bisa mendapat saldo 130rb gratisan masukkan kode DRAHA39

Hotel Quickly code redeem

Ayo mumpung ada aplikasi hotel murah, bepergian bisa menghemat. Aplikasi ini berlaku juga di beberapa negara bear lainnya seperti Australia, Malaysia, Singapore, Vietnam, Thailand dan beberapa negara asia lainnya.

Untuk detailnya silahkan ikuti langkah-langkah ini:
1.Download aplikasi HOTEL QUICKLY di App Store ataupun Playstore ataupun Blackberry World
2. Register di Hotel Quickly menggunakan email
3. Pilih “Redeem”
4. Masukkan kode DRAHA39
6. Nanti kita akan disuruh memasukkan nomor HP untuk mendapatkan kode verifikasi
7. Setelah memasukkan kode verifikasi tersebut, secara otomatis saldo kredit kita akan bertambah menjadi Rp. 130.000
8. Masuk ke menu Free Nights. Disini kalian bisamandapat tambahan saldo lagi dengan cara share code di facebook dan twitter, masing-masing dari share itu akan mendapat saldo kredit  10 ribu Nah bila share kontak phonebook pada Hotel Quickly maka akan mendapat saldo kredit lagi sebesar 60 ribu
Total saldo kredit kita menjadi  200 ribu bila semua langkah tadi dijalankan.

ShopBack

Iklan

4 thoughts on “Oak Tree Emerald Hotel – Semarang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s