Pink Beach, Long Beach – Kepulauan Komodo

Salah satu pantai unik yang ada di Indonesia karena sesuai dengan namanya maka pasir di pantai ini berwarna merah muda atau pink.

Sebenarnya ada dua pantai seperti ini di Indonesia yang saya ketahui, yaitu di Lombok dan di kepulauan Komodo ini. Tetapi rasanya kok lebih merah yang di pulau Komodo ini ya saya rasa. Nah pantai yang kami kunjungi ini katanya sih bukan Pink Beach tapi Long Beach karena Long beach ini katanya lebih bagus. Lha gimana pink Beachnya entahlah saya ngga tau. Semoga ngga salah ya

Baca lebih lanjut

Iklan

Pulau Kanawa, Kepulauan Komodo – Labuhan Bajo

Akhirnya yang di tunggu-tunggu datang juga. Setiap orang yang pergi ke Labuhan Bajo pasti tujuannya adalah berkeliling ke kepulauan Komodo atau istilah kerennya hoping island 😀 termasuk saya dong.

Sesuai rencana kami ber 8 peserta tour dijemput pukul 8 pagi di hotel tempat kami bermalam untuk menuju ke dermaga tempat kapal yang akan kami tinggali selama 3 hari 2 malam.

Baca lebih lanjut