Pink Beach, Long Beach – Kepulauan Komodo

Salah satu pantai unik yang ada di Indonesia karena sesuai dengan namanya maka pasir di pantai ini berwarna merah muda atau pink.

Sebenarnya ada dua pantai seperti ini di Indonesia yang saya ketahui, yaitu di Lombok dan di kepulauan Komodo ini. Tetapi rasanya kok lebih merah yang di pulau Komodo ini ya saya rasa. Nah pantai yang kami kunjungi ini katanya sih bukan Pink Beach tapi Long Beach karena Long beach ini katanya lebih bagus. Lha gimana pink Beachnya entahlah saya ngga tau. Semoga ngga salah ya

Baca lebih lanjut

Iklan

Air Terjun Cunca Wulang, Labuhan Bajo – Flores

Kemarin mendapat notif dari FB kalau bulan ini ada kenangan posting 1 tahun yang lalu pergi ke Hainan dan beberapa hari kemudian ada notif lagi tantang postingan 3 tahun lalu ke Hanoi. Nah sekarang saya juga sedang trip ke Labuhan Bajo.

Trus apa hubungannya? hehehe…… Hubungannya yaitu semua trip diatas berlangsung pada bulan October dan sama-sama saya dapatkan dengan harga yang super duper ngga masuk akal. Saya baru sadar setelah ada notif dari FB.

Nah kalo cerita Hainan tour murah kamu bisa klik disini dan cerita trip Hanoi Vietnam di sini. Sekarang saya cerita trip ke labuhan bajo dan kepulauan komodo ya.

Baca lebih lanjut