5. Movie Town, Bullet Train – Hai Kou Hainan

Ini adalah hari terakhir dari seluruh rangkaian tour yang ada sebelum nanti malam kami kembali ke Indonesia. Setelah breakfast di hotel Oscar kami segera menuju ke destinasi pertama yaitu kota tua yang ada di Hai Kou ini.

Baca lebih lanjut

Iklan

4. Desa Bali – Ling Shui, Hainan

Emang enak ikut Tour ini ๐Ÿ˜€ udah murah hotelnya bintang 5 lagi. Habis kemarin sempat menikmati berenang di kolam yang besar, pagi ini menikmati sarapan ala bintang 5 di RoEasy Hospitality Hotel. Makanannya benar-benar beragam mulai dari aneka roti, bubur lengkap, salad sayur, nasi goreng, mie goreng hingga aneka sayur dan daging.

Baca lebih lanjut

2. Nanshan Buddhist Culture Garden, Yalong Beach, Hotel Pohon – Sanya Hainan

Setelah melewati malam yang melelahkan akhirnya petualangan hari pertama dimulai. Eh kok petualangan, duduk manis dong ini kan tour bukan ngebolang ๐Ÿ˜€

Guide dan leader kami orangnya asik banget, bisa mengimbangi kegilaan peserta tour. Digrup ini saya banyak bertemu teman-teman baru sesama penggiat tour dan travel yang super heboh. Seperti biasa yang heboh selalu dibus bagian belakang sedangkan yang depan diisi oleh sesepuh-sesepuh. Heran juga ya kenapa dari jaman saya SD, kalo study tour naik bus peserta yang “rada-rada” selalu posisinya dibagian belakang ๐Ÿ™„

Baca lebih lanjut